Le spedizioni per gli acquisti online sono momentaneamente sospese. Stiamo aggiornando le informazioni sulle scorte. Riapriremo lo shop a breve.

Scamorza bianca

 8,00

Scamorza di latte vaccino: oer la sua versatilità è impiegata in cucina per le più disparate ricette, dall’antipasto ai contorni.

Confezione 500 g


⚠️ Per garantire la la massima freschezza le Spedizioni partono esclusivamente dal lunedì al mercoledì.

COD: N/A Categorie: ,

La scamorza bianca è un ingrediente che si abbina facilmente a carne, verdura e carboidrati. Una ricetta con scamorza è quella con speck tagliato a fettine, che avvolgono questo formaggio.  È molto simile al caciocavallo, perché tondeggiante e con una strozzatura all’apice. La scamorza è un latticino italiano, che viene prodotto soprattutto in Meridione. È molto simile al caciocavallo, perché tondeggiante e con una strozzatura all’apice. La differenza sta nella stagionatura, che per questo formaggio a pasta filata dura una o due settimane. La scamorza bianca segue la stessa procedura di lavorazione di quella affumicata, esclusa ovviamente la parte dell’affumicatura.

Si può ordinare in quantità di peso standard: 500 g

PesoN/A

🚚 Per garantire la massima freschezza dei nostri prodotti, effettuiamo le spedizioni esclusivamente dal lunedì al mercoledì.
Nelle zone coperte dai nostri corrieri, ci avvaliamo di Servizio con spedizione refrigerata a temperatura controllata (0–4 °C).