Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Il Caseificio

Lo storico caseificio LA PERLA del Mediterraneo è nella Piana del Sele, all’ombra dei meravigliosi Templi di Paestum, incastonata tra la Costiera Amalfitana e il Parco del Cilento.

Simbolo dell’eccellenza gastonomica campana ed italiana, la nostra Mozzarella di Bufala Campana DOP prodotta solo con il migliore latte bufalino della Piana del Sele, è il nostro orgoglio, con il suo ineguagliabile bouquet d’aroma, il sapore dolce e raffinato.

Dagli anni ’90 i fratelli Pasquale e Davide Colangelo, con l’intero staff, si dedicano con inesauribile amore ed impegno, seguendo le antiche tradizioni di famiglia.
È per questo che la nostra passione si sente in ognuno dei nostri prodotti.

Forti dei continui riconoscimenti qualitativi per l’alta specializzazione raggiunta nelle nostre produzioni, il nostro settore ricerca e sviluppo, è inoltre in costante fermento per offrire ai nostri clienti ricercate novità, da affiancare alla linea di prodotti tipici.

Scopri di più sul sito La Perla del Mediterraneo

Qualità e sicurezza sono i nostri valori centrali, indispensabili per proteggere la salute dei consumatori.
busta bocconcini MOBI Il Caseificio
buffalo perla Il Caseificio

La lavorazione

Le lavorazioni avvengono grazie ad un sapiente connubio tra moderne tecnologie e pratiche centenarie di caseificazione.

Il latte arriva quotidianamente in opificio da allevamenti selezionatissimi della Piana del Sele e subito controllato nel nostro attrezzato laboratorio.

Dopo la filtrazione al latte viene aggiunto il sieroinnesto naturale ed il caglio liquido che danno il via alla coagulazione, ottenendo la cagliata.

Caseificio Slide 02 Il Caseificio
Ricerca Il Caseificio

Continua ricerca

I ricercatori del nostro laboratorio lavorano affinché i nostri prodotti “La Perla del Mediterraneo” siano sani ed equilibrati.

Infatti, quotidianamente il latte dei nostri fornitori viene scrupolosamente controllato, così come i nostri prodotti per dare ai nostri consumatori una ulteriore Assicurazione di Qualità.

Un consumatore attento sa riconoscere l’ineguagliabile bouquet d’aroma, il sapore dolce e raffinato della Mozzarella prodotta con solo latte di bufala.

Questa è la principale caratteristica dei nostri prodotti, la cui Denominazione di Origine “Mozzarella di Bufala Campana” è un ulteriore garanzia di qualità e genuinità.